Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Tische im Außenbereich für die Mahlzeiten vorhanden. Als störend empfanden wir, dass die Gäste, trotz Hinweisen, die Liegen schon z.T. morgens ab 4.00 Uhr reservierten und dann erst am späten Nachmittag tatsächlich kamen. Hier sollte dass Hotel intervenieren.
Die Zimmer sind, wie in der Beschreibung ausgestattet. Sehr angenehm empfanden wir, dass die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Die Betten sind in Ordnung und wir haben sehr gut geschlafen. Wünschenswert wären mehr Ablagen für Kleidung.
Das Essen war immer abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Weihnachts - und Silvesterbuffet waren hervorragend und sehr aufwendig gestaltet. Auch an den anderen Tagen gab es einen Schokobrunnen, immer Obst und Gemüse, Salate, mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Pizza, vegane Küche, alles was man wollte. Auch das Frühstücks- und das Mittagsbuffet waren sehr gut. Im Innenbereich wären Séparées von Vorteil, um das Ambiente noch exklusiver zu gestalten.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Als sehr angenehm empfanden wir, dass das Personal nicht auf Trinkgeld wartet.
Die Fahrt zum Hotel ist angemessen. Wer einkaufen möchte, konnte die Ziele gut fußläufig erreichen. Leider haben wir erst vor Ort erfahren, dass der Strand sich nicht direkt am Hotel befindet, sondern über 83 Stufen zu erreichen ist und man eine Strasse überqueren muss.
Es gab keine Freizeitangebote im Hotel. Um die Gäste abends besser mitzunehmen, wären Angebote hinsichtlich Tanz mit internationaler Musik, Shows, Themenabende mit nationem Tanz o.ä. anspruchsvoller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|