- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen und auch mein Zusatzwusch Meerblick wurde ohne murren umgesetzt. Der Page trägt einem den Koffer bis zum Zimmer und freut sich natürlich auch über nen Euro. Mein Zimmer war eher klein, da ich ein Einzelzimmer gebucht habe. Die 632 ist jedoch sehr zu empfehlen, da man ungetrübten Blick zum Strand und über die Dünen hat. Das Essen war super. Ich war schon in vergleichbaren Hotels der IFA Kette, aber das Riu Palmeras hat dies noch um einiges überboten. Bin sehr großer Fleischesser und es gab immer jeden Abend etwas schönes, was vor meinen Augen gebraten wurde. Auch das Angebot an Fisch, Salaten und auch kanarischen Spezialitäten, wie die leckeren Kartoffeln mit roter Mojo sind unschlagbar. Es gibt Handtücher für den Pool-Bereich - kann man aber auch problemlos mit zum Strand nehmen und wieder wechseln lassen. Reklamationen sind immer "Kein Problem" und werden umgehend umgesetzt. Ich hatte leider keine, jedoch sind alle in diesem Hotel stets nur damit beschäftigt, den Gast zufrieden zu stellen. Auch die "öffentlichen" Toiletten an Rezeption und Pool-Bereich sind sehr sauber. Erholsam ist, dass es wenig Kinder gibt. Ich glaube ich habe 4 gezählt. Da ich tagtäglich mit dem Geschrei zu tun habe, bin ich froh gewesen es dort nicht ertragen zu müssen (nix gegen Kinder). Abends gibt es die üblichen Show Abende, wie sie jeder kennt. ABBA, BeeGees etc.....konnten ganz gut singen, war aber nix für mich - eher für das ältere Publikum. Supermarkt ist direkt vor der Tür und auch sehr preiswert. (Flasche Wasser 48ct für 1, 5L) Letztendlich gibt es zu sagen, dass ich dieses Hotel wieder buchen würde - es ist zwar teurer, jedoch muss man sich zu keiner Minute ärgern - und ich bin echt verwöhnt - hatte nichts auszusetzen. Auch an das junge Publikum: Ich hatte kaum Rentner in diesem Hotel - eher junge Paare, Gruppen oder Singles. Wer denkt: Das ist bestimmt das Rentner Paradies - wie ich es auch dachte, hat sich getäuscht. Yumbo ist ziemlich in der Nähe und somit auch Bushaltestelle und Taxistand
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut