Check in mit Sektempfang - außerordentlich freundlich. Das DZ im ersten Stock hat uns nicht zugesagt, sofort wurde uns ein Bungalow angeboten (doppelt so groß wie die Zimmer) - super. Am Strand entlang bis zum Faro ca. 1 1/4 Stunden. In der dortigen Verkaufsmeile ein Bierchen oder Kaffee trinken, oder die Promenade mit den vielen Geschäften bewundern. Zurück mit dem Taxi (4/5 €) oder wieder zurücklaufen - das Abendessen ist somit verdient.
Unser Bungalow war sehr gut eingerichtet - im Wohnzimmer mit Fernseher und Minibar auf der unteren Ebene, auf der oberen Ebene Schlafzimmer mit Fernseher (Flachbildschirm) und elektronischer Klimaanlage, Safe, Telefon und Bad
Speisen und Getränke im Restaurant oder Bar waren sehr gut. Bei drei Wochen hatten wir geglaubt, dass sich alles jede Woche wiederholt - fehlgeschlagen, es gab so viele Varianten, dass wir uns immer wieder nur wundern konnten bei dieser vielseitigen Kreativität. Ein eintöniges Essen (siehe vorherige Kritik) können wir in den drei Wochen in keiner Weise bestätigen - wer hier nichts findet, dem ist leider nicht mehr zu helfen.
Einfach hervorragend - alle super freundlich und zuvorkommend - es wurde so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmerreinigungen waren i. O. manchmal mit einer Blüte auf der Komode oder einen Schwan aus Handtücher auf dem Sofa.
Wie im Katalog beschrieben - ruhig und doch schnell im Zentrum oder zum Strand.
Klein aber fein - klimatisierter Raum mit Laufband, Fahrrad (2x), Rudergerät und Muggigerät. Sauber und technisch i. O. Pool und Strand waren sauber, Liegestühle gab es genug, zum Glück durften vor 10.30 Uhr die Liegen nicht besetzt werden - Bademeister hat einigemale die Liegen abgeräumt da die Leute nicht da waren - sehr gut -
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | werner |