Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der Service ist sehr gut, und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive heißt hier wirklich, dass alles inklusive ist. Es bleibt kein Wunsch offen, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schön eingerichtet, und groß (ca.25 qm). Eine ebenerdige Dusche mit Regendusche, ein Doppelwaschbecken, und ebenfalls groß.
Großes Restaurant mit großer Terasse, superfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Essen prima, die Auswahl am Buffet sehr gut. Speisen und Getränke sind an verschiedenen Snackbars und im Restaurant 24 Stunden verfügbar.
An der Rezeption kann man immer anfragen, egal wann und was. Immer eine freundliche Bedienung. Der Zimmerservice: umwerfend! Alle zwei Tage wird die Minibar aufgefüllt. Die Reinigung erfolgt täglich, ist super fleißig und sauber. Bettwäschewechsel auf Wunsch.
Ca. 300 Meter, und man steht auf der Strandpromenade. Ein paar Treppen, und man ist am Strand. Rund herum Einkaufsmöglichkeiten, und Bushaltestellen.
Im Hotel gibt es zwei Pools, drinnen einen Fitnessraum. Abends leichte Unterhaltung an der Poolbar. Eine Animation gibt es nicht. Wird aufgrund des Publikums wohl auch nicht gewünscht. Auch wir haben die Ruhe genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Palmeras mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager