Maria und Heinz Feuser (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub!!

Gut

Es hat sich sehr zum Vorteil verändert. Der Umbau ist Ihnen sehr gut gelungen. Die kleinen Einzelhäuschen haben Sie agerissen und neue dafür 2 neue kleine Hotels gebaut. Diese fügen sich gut in den besonders schön angelegten Park mit den vielen Palmen. Überwiegend Außengastbetrieb der bei diesem warmen Klima genutzt wird. Das Allinclusiv Angebot kann ich auch nur loben .Die Küche, die uns schon von früheren Besuchen bekannt ist, meisert diese neue Situation sehr gut. Das Brotangebot hat sich verbessert, die Butter schmeckte hervorragend. Ich könnte noch vieles aufzählen, rundum sehr war alles schmackhaft und lecker. Die Zimmer, besoners die Bäder haben noch ein großes Lob verdient. In unserem Alter schätzt man die Begehbarkeit der Dusche. Die Farben aus dem Bad findet sich auch im Zimmer wieder zB. in der Gardine. und Bettauflage. Die Kleine Sitzecke mit Sofa lädt zum verweilen ein, wenn mal das Wetter ein wenig kühler ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, wieder kommen. Maria Feuser

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Maria und Heinz Feuser
    Alter:71+

Liebe Maria, lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal so begeistert und rundum zufrieden mit uns waren. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager