Eva (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, modern ausgestattet, sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen, super lecker, vielfältig. Die Zimmer, wir waren im Gartenbereich, schön groß, hell, mit modernem Bad. Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfühlt. Wir waren dort 3 Wochen und bis zum letzten Tag ist uns nicht langweilig gewesen, es war einfach ein trauhafte Urlaub. Wir werden dort wieder Urlaub machen.

• Es war ein geräumiges Zimmer schön ausgestattet, es fehlten nur Ablagemöglichkeiten, wie Regale für die Kleidung. Die Beten waren ok. ich konnte gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut: es war vielfältig, immer frisch vorbereitet, die Auswahl lies keine Wünsche offen. Die Art wie es Angeboten war fand ich sehr schön. Die tolle Atmosphäre unter den Kellnern hat sich auch auf die Gäste ausgestrahlt.

• Man hat sofort reagiert, wenn man Fragen, Bitten oder ein Hinweis z.B. auf kaputte Glühbirne hatte. Das Personell war immer sehr sauber und einheitlich gekleidet, was auch ein positiven Eindruck hinterlassen hat. Immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir haben an zwei Ausflügen teilgenommen: Gran Canaria Tour mit Teror, Tirajanas und Aloe Vera Farm, es war eine sehr interessante und schöne Tour. Als zweites haben wir "Klein-Venedig" in Puerto de Morgan mit dem Boot erreicht, mit wunderschönen Aussichten und beeindruckender Bauweise von Hotels in den Felsen und auf den Klippen.

• Gut

Der Fitnessraum war nicht sehr groß, aber ausreichend für die Bedürfnisse der Geste. Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt. Am Abend gab es immer Entertainment, verschiedener Art, es war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025