Volker (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Riu Palmeras

Wir wohnten in einem Bungalow für 1- 3 Personen. Da wir zu zweit waren, hatten wir genügend Platz um uns auszubreiten. Der Bungalow war auf 2 Etagen verteilt. Die Anlage an sich war sehr ruhig, groß und gepflegt. Von den anliegenden Bungalows wurde man nicht gestört. Vor Ort waren alle Altersgruppen anzutreffen. Die Verpflegung war durch die verschiedenen angebotenen Buffetts sehr unterschiedlich und reichhaltig. Für jeden was dabei und so viel man essen konnte. Keine Angaben

• Gut
  • Bungalow war schön eingerichtet und viel Platz war auch vorhanden. Gutes Bett, Deckenventilator, TV, Kitchenette, sehr ruhig, Kühlschrank und ein geräumiger Schrank.

• Gut
  • Aufgrund der verschiendenen Buffets und Themenabenden war das Essen hier sehr abwechslungsreich. Jedoch haben sich die Beilagen oder einige Essen im Laufe unserer Urlaubszeit wiederholt. Hygiene und Sauberkeit werden hier sehr hoch geschrieben. Immer nette Bedienung. Die Preise im Restaurant- und Barbereich sind die gleichen, wie in der ganzen Ferienregion um Playa del Ingles.

• Es wurde einem alles von den Lippen abgelesen !!!!!!!!!!!!!!! Zimmermädchen waren sehr ordentlich und immer für eine kleine Überraschung zu haben. - Bonbons oder sonstige Aufmerksamkeiten. Personal war immer und überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption wurden mehrere Sprachen gesprochen, so daß immer ein Ansprechpartner erreichbar war. Es wurden uns mehrere Tipps zu den Freizeitaktivitäten gegeben. Auch ein Taxi wurde vom Hotel sofort gerufen, wenn man eins brauchte oder die gewünschten Busverbindungen herausgefunden. Also hier absolut TOPP - LEISTUNG !!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug 5 Minuten Fußweg, dann über Treppen zum Strand hinunter. Dieser war gepflegt, und man konnte dort auch Liegestühle und Sonnenschirme ausleihen. Das Wasser war sauber und es wurden auch mehrere Freizeitaktivitäten - Bananenboot, Fallschirm usw. Einkaufszentren,mit abendlicher Unterhaltung oder Bars, oder kleinere Supermärkte waren mehrere in der Nähe. Bushaltestellen fand man direkt neben dem Hotel. Playa del Ingles ist hier sozusagen die Hochburg des Tourismus - somit auch viele andere Hotels auch in der Nähe! Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 30 Min. !

• Gut

Der Pool ist sehr groß und war immer sehr sehr sauber. Liegeplatz wurde zu jeder Tageszeit noch gefunden. Wassertemperatur war immer angenehm und Handtücher bekam man an der Rezeption gratis für die Poolanlage. Animation gab es am Pool keine jedoch eine nette Bedienung für Getränke und kleinere Snacks.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Volker