LW (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert

Sehr sauber, super nettes Personal, in den normalen DZ fehlt die Ablage oder ein Tisch. Im Schrank fehlen die Regale, dafür gibt es genügend Kleiderbügel. DIe Liegestühl sind eng gestellt. Leider wird nicht gegen die reservierten Liegestühle vorgegangen. Das Essen ist fast immer kalt. Schade dass man keinen guten Wein auf Rechnung bekommt

• Ausstattung war nicht schlecht . Im Zimmer fehlte die Anlage. Schlafe war ok aber ab 6.30 Uhr wurde der Kaffetisch gedeckt, dann war die Ruhe vorbei. Auch am Abend war es kaut

• Schlecht
  • Das Essen war immer kalt oder lauwarm, schade. Material wäre gut aber oft zu lange gebraten oder zuviel das rumlag. Sollten überlegen etwas weniger Auswahl aber besser gekocht.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr nett.

• 20 Minuten vom Strand viele Treppen auf dem Weg für ältere Personen. Kurze Anreise mit dem Bus. Man kann schön spazieren gehen

• Schlecht

Da gabs ja vom Hotel nichts. Leider nicht mal Wassergymnastik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:LW

Sehr geehrter Urlauber, Die Direktion unseres Hauses hat Ihre herausragende Bewertung zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Palace Palmeras mit größter Anerkennung zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns für diese wertvolle Rückmeldung bei Ihnen herzlich bedanken. Dass Ihr Urlaub in unserem Resort ein voller Erfolg war, betrachten wir als die höchste Bestätigung unserer Bemühungen. Dieses Lob unterstreicht unser erklärtes Ziel, unseren Gästen stets einen Service der Spitzenklasse sowie eine echte Atmosphäre der Erholung und des Wohlbefindens zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie den gehobenen Komfort unserer Gästezimmer sowie die atemberaubenden Ausblicke, die Sie genießen durften, positiv beurteilt haben. Gleichermaßen erfreulich ist Ihre Würdigung der herausragenden kulinarischen Qualität, die wir in unseren gastronomischen Einrichtungen bereitstellen. Wir nehmen ebenso befriedigt zur Kenntnis, dass der Einsatz, die Expertise und die warmherzige Gastfreundschaft unserer Teams Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt haben. Ihre Anerkennung der Professionalität unserer Belegschaft ist eine große Ehre und dient als maßgebliche Inspiration für unser gesamtes Personal. Wir blicken mit Vorfreude darauf, Sie schon bald wieder als unseren verehrten Gast im Hotel Riu Palace Palmeras begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management