Uns war die Lage und die Ortschaft Playa del Ingles wichtig. Aus Erfahrung wussten wirt um den Namen von RIU und haben uns deswegen für das Palace Palmeras entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war die perfekte Unterkunft für unseren Aufenthalt
Die Zimmer waren gross genug und sehr gut eingerichtet. Ventilator und AC waren vborhanden und funktionell. Das Bett war gross und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Kasten und Staufächer waren mehr als ausreichend - Safe war vorhanden. Das Bad war DIE Überraschung, gross , geschmackvoll eingerichtet, doppelten Waschbecken für Sie und Ihn und mit einer sehr grossen Duschecke. Sensationell !!! Die Zimmerreinigung war ohne Fehl und Tadel
Das Büffet war sehr reichhaltig und ihat geschmeckt.Ich maße mir hier an zu sagen - wer sich da nichts findet ist einfach nur schwierig und heikel. Für mich wichtig war das Frühstück und alle meine Wünsche wurden mehr als erfüllt. Das Personal war sehr bemüht . Da unsere Kellner immer die gleichen waren, wurden unsere Wünsche von unseren Augen abgelesen. SIe haben nicht lange gebraucht um unsere Vorlieben ( bei den Getränken ) zu wissen. Wir mussten gar nichts mehr sagen, es war quasi wie autom atisiert.
Wir wurden unseren ganzen Aufenthalt lang nichts weniger als freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle waren stets gut gelaunt und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das gesamte Personal verdient hier eine Belobigung.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel - ca 1/2 Stunde - was in einem klimatisierten Bus nun wahrlich kein Unding ist. relatiiv Zentral gelegen, nicht weit weg zum Jumbo Einkaufszentrum - in 5 Minuten zu Fuss wir hatten ein Mietauto - die Entfernung zum GC-1 Highway war auch gering. In wenigen Worten - genau das was wir wollten.
Wir waren nicht wirklich oft im Hotel selbst - Abend ausgenommen. Die Bar am Abend ist sehr angenehm. Bei den Vorstellungen des Unterhaltungsteams waren wir nicht . Laut Gesprächen mit anderen Hotelgästen waren die Programme aber sehr unterhaltsam und empfehlenswert. Der Pool - der einzige Kleine Kritikpunkt. Für unsere Vordstellungen war die Poollanadschaft zu klein. Das kennen und mögen wir anders - aber das ist nun absolut Subjektiv An typisch DEUTSCHE UNTUGENDEN ( mit Handtüchern Liegen reservieren ) habe ich mich auf anraten meiner Frau angepasst - sonst hätte man keine Liege bekommen. Einmal war ich erst um halb acht da und hab fast niix mehr bekommen. Beobachtet haben wir auch dass reservierte Plätze dann bis 1400 Uhr nicht benutzt wurden. Das sind UNDINGE die das Hotel eigentlich abstellen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte, die Sie für Ihren neuesten Aufenthalt gepostet haben. Wir sind so froh zu hören, dass Sie mit unserem fantastischen Personal, dem Zimmer und all seinen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt, ist unser oberstes Ziel so dass es uns immer viel bedeutet, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Es wäre toll, Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin, alles Gute! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager