Kurt Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes tolles Hotel

Tolles Hotel, moderne Ausstattung incl. einer 24 Stunden Bar ;-) Gutes All Incl. Angebot. Die Abendveranstaltungen eher durchschnittlich, keine Animation tagsüber. Große Poolanlage mit vielen Liegen, die jedoch bereits morgens belegt wurden und so von der Hotelleitung auch stillschweigend tolleriert wurde. Lt. Beschreibung wird im Restaurant abends Wert auf angemessene Kleidung gelegt (sollte in einem RIU PALACE Hotel auch Standard sein). Dies wurde jedoch nicht umgesetzt. Kurze Hosen/"Hotpants" sind für uns beim Abendessen NICHT angemessen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Kurt Ludwig

Sehr geehrter Kurt, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. In all unseren Hotels und Resorts wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben und es dürfen keine ärmellosen T-Shirts sowie kurze Hosen getragen werden. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an entsprechende Stelle weitergeben. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager