Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Entspanntes Hotel mitten in Playa del Ingles

Das Riu Palace Palmeras ist ein gutes All-Inklusive Hotel. Trotz All-In ist alles sauber und man bekommt qualitativ recht anständige Getränke. Einige wenige Gäste kennen jedoch die Grenze beim Alkohol nicht und man kann die Auswirkungen beobachten, was mitunter recht lustig sein kann ;-) Das Essen ist schmackhaft, der Service hat die bekannte Riu-Qualität. Man fühlt sich rundum wohl. Insgesamt war es unser 8. Aufenthalt in diesem schönen Hotel mitten in Playa del Ingles und wir werden sicherlich wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Diesmal wurde leider der Boden teilweise nicht ausreichend gewischt und es waren lange, schwarze Haare auf den Fliesen. Das Bad war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist im Palace Palmeras, wie immer, sehr gut und abwechslungsreich. Wenn man, wie wir, zweimal im Jahr dorthin fährt, kann man jedoch kleine Abstriche beim Essen erkennen (z.B. weniger frische Früchte beim Frühstück und der Orangensaft ist nicht mehr frisch gepresst). Aber insgesamt ist das Essen immer noch sehr lecker. Die Bedienungen im Restaurant sind immer höflich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider werden auch hier durch einige nervige Gäste die Liegen bereits ab 5:30h reserviert. Ich konnte mir das Schaupiel am Morgen vom Balkon einmal mit ansehen: "Bewaffnet" mit den Handtüchern im weißen Morgenmantel geht es in der Dunkelheit an den Pool um sich die besten Liegen zu reservieren. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel eingreift und die Handtücher wieder entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Da zu unserer Reisezeit sehr viel Wind vorherrschte, konnte man nicht täglich an den Strand. An den windarmen Tagen haben wir jedoch von Playa del Ingles schöne Strandsparziergänge unternommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren meist entspannt in der Bar gesessen. Sind aber auch mal ins nahe gelegene Yumbo-Center gegangen. Hier gibt es unzählige Bars und Getränke zu erschwinglichen Preisen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diese Bereiche zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager