- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 20. bis zum 29. Juli in diesem Hotel. Mit unseren beiden Töchtern, sechs und acht Jahre alt. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand Playa del Ingles entfernt in ruhiger Lage. Die Anlage sowie auch das Hotel ist sehr gepflegt, auch wenn das Hotel schon einige Jahre alt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Bungalow, den wir als Familienzimmer bekommen hatten, war ausreichend groß. Die Einrichtung war schon älter, aber es hat nicht gestört. In einem Schlafzimmer war ein bequemes Doppelbett, der andere Raum hatte eine Schlaf Couch. Diese war leider völlig durchgelegen, wackelig und unbequem. Ansonsten ist der Bungalow sehr zu empfehlen, da man kurze Wege zum Pool und auch zum Hotel hat und auch eine eigene Terrasse mit zwei liegen Tisch und Stühlen vorliegt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Grundsätzlich ist das Buffet sehr vielseitig und schmackhaft gewesen. Wo man jedoch beim Frühstücksbuffet den Aufschnitt bekommen kann, ist mir jedoch schleierhaft. Ansonsten war die Auswahl jedoch sehr gut Brötchen, Brot, frisches Rührei , frisches Obst, Nachspeisen etc. Das Abendessen war insgesamt sehr schmackhaft und für ein Viersternehotel in Spanien wirklich gut. Dies betrifft sowohl die Fleischauswahl, die Fisch Auswahl, als auch das Nudelbuffet oder die sonstigen Angebote wie das Salatbuffet. Mit dem Essen waren wir zufrieden, für die Kinder war auch immer etwas dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Mädels wurden sehr freundlich von Personal behandelt, dass auch sehr fürsorglich war. So wurde aktiv auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Wir haben uns seitens des Personals bestens bedient gefühlt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Circa 5-10 Minuten Gehweg zum wirklich sehr schönen und kinderfreundlichen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort gegeben.
- FreizeitangebotGut
Freizeitangebote haben wir nur selten benutzt. Die Animation und auch der Animateur Davide waren für die Kinder sehr gut. Hotel war auch eine große Anzahl Familien, so dass es für die Kinder nie langweilig war. Jeden Abend gab es abends nach der Kinderdisco diverse Gesangs auf Dritte, die bis 23:00 Uhr dauern. Dies würde ich als durchschnittlich bezeichnen, es war nichts besonderes abends.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut