Mit ca. 250 Zimmer (?) überschaubare und angenehme Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Leistungen im Rahmen der Halbpension nicht zu beanstanden. Jeden 2.Tag frische, verschiedene gepresste Fruchtsäfte, auch mal Sekt am Sonntag. Internationales, westeuropäisches Publikum. Alter 60+ Wir waren im November und hatten überwiegend schönes Wetter und angenehme Temperaturen. Atlantik hatte noch 21,5° C. Empfehlenswert ist die Anmietung eines Mietwagens für ein paar Tage. Unbedingt Ausflug in die beeindruckende Berglandschaft und Fahrt auf der Küstenstraße von Puerto Mogan bis Maspalomas. Für 1.FC.Köln-Fans unbedingt ein Besuch im "Köpi-Eck" im unmittelbar an das Hotel angrenzenden shopping-center "La Sandia"
Größe des Zimmer mit Balkon ausreichend. Ausstattung etwas veraltet, aber nicht zu beanstanden. Duschbad. Keine Seifenspender, keine Sitzkissen für Bestuhlung Balkon. Zimmersafe kostet extra, € 14,00/Woche. Wir hatten Zimmer im 2. Stock. Kein Meerblick. In Zimmer höherer Etagen schöner Blick aufs Meer und die Dünen.
Ein Restaurant mit angenehmer Größe und zwei Essenszeiten 18.00/20.00 Uhr. Service hat Tischeinteilung gut im Griff, Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Buffetbetrieb mit reichlicher Auswahl von nationalen und internationalen Gerichten. Teilweise live cooking. Überwiegend sehr lecker. Große Auswahl an Tischweinen (in verschiedenen Größen) zu noch bezahlbaren Preisen.
Service und Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter sehr lobenswert. Man fühlt sich schon bald als "Stammgast" und wird entsprechend behandelt.
Etwa 30 min. Transport mit Bus vom Flughafen. Zentral in Playa del Ingles gelegen, ca. 300m vom Zugang zum Strand entfernt. Infrastruktur in unmittelbarer Nähe.
Da Außenanlage nicht zu groß, ist der Pool (allerdings schön von Palmen umstanden) eher zur Abkühlung als zum Schwimmen geeignet und wird so auch von den Gästen in ruhiger Atmosspähre genutzt. Abends in der Bar Pianomusik, Sonderprogramm und/oder eine Tanzband. Die spielte bei uns fast jeden Abend, dies allerdings auch sehr gut, zumindest für Gesellschaftstänzer wie uns.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Hans Werner |