Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Super Service. Große Essensauswahl, für jeden was dabei.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Immer sauber durch täglich Reinigung (wenn gewünscht). Die Minibar (All Inclusive) wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Großes Bett und bequeme Matratzen. Einzig ein Tisch mit Stuhl hat mir persönlich gefehlt. Das Badezimmer ist modern und schön gestaltet. Hier und da (z.B. an den Fugen etc.) sieht man aber, dass die Renovierung schon ein paar Jahre her ist. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Die Essenauswahl war gut. Gewisse Standartsachen haben sich wiederholt - was aber vollkommen normal ist. Es hat aber so gut wie alles geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer frische Säfte. Zum Essen wird man mit Getränken bedient, die in kleinen Flaschen serviert werden (z.B. Originalgetränke von CocaCola).
Super und netter Service. Das Einchecken ging schnell und für Fragen war immer jemand an der Rezeption. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wenn wir welche gehabt hätten, gehe ich aber davon aus, dass sich darum schnellstmöglich gekümmert worden wäre.
Die Umgebung fanden wir nicht so schön. In Gran Canaria spielt sich alles in Shoppingcentren ab, das war uns vorher nicht bewusst. Das ist aber unsere eigene Schuld, da wir vorab nicht recherchiert haben. Zudem waren wir im Juli außerhalb der Saison da, wodurch viele Läden geschlossen waren. Die Dünen sind nicht weit entfernt und einen Abstecher auf jeden Fall wert. Auch der Strand ist nicht weit entfernt. Allerdings nur über einige Treppen zu erreichen. Wir haben eine Tour durchs Inland gemacht, die sehr gut war. Auch ein Ausflug zum Puerto de Mogán oder eine Katamaranfahrt ist sehr zu empfehlen.
Poolanlage war ausreichend. Störend war nur, dass viele die Liegen belegt, aber nicht genutzt haben. Wir hatten trotz allem jeden Tag eine Liege und waren zufrieden. Besser wäre jedoch, wenn alle Schirme mit einem eignen Sonnenschirm ausgestattet wären. Ansonsten hatte man nur die Möglichkeit, direkt in der Sonne oder nur im Schatten zu liegen. Wellness ist im Hotel nicht vorhanden. Fitnessraum kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Madeline |