Bei diesem Hotel passt einfach der Gesamteindruck. Trotz All-Inklusive wird der hohe Riu-Standard erfüllt. Für Erholungssuchende sehr geeignet.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Ausstattung wirkt neu. Alles war sehr sauber. Die Bettlaken wurden ohne Aufforderung mehrmals in der Woche gewechselt. Die Zimmerdamen waren unauffällig und gründlich. Einen Stern Abzug gibt es für die Grösse. Die Zimmer sind sehr klein. Dies hat uns aber nicht gross gestört.
Das Essen war super! Das kann man nicht anders sagen. Wir kennen das Riu Palace Maspalomas, was auch eine sehr gute Küche hat. Dies wurde jedoch vom Riu Palace Palmeras noch übertroffen. Alles war sehr schmackhaft, es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte aus dem Wok, italienische Gerichte, Fisch und viel schmackhaftes Gemüse.
Der Service war in allen Bereichen perfekt. Trotz All-Inklusive bekam man alle Getränke am Tisch serviert. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüsst. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service im Restaurant im Aussenbereich durch den Kellner David. Er war immer sehr Aufmerksam, hatte immer ein Lächeln für die Gäste. Wir wurden in den 10 Tagen von ihm perfekt bedient. Vielen Dank dafür.
Mitten in Playa del Ingles. Man erreicht von hier aus schnell das Yumbo Center, die Cita und die Promenade. Zum Strand läuft man über die Dünen ca. 15 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist es schön ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |