Die Unterkunft ist genauso wie im Internet beschrieben und auch wie auf den Fotos dargestellt. So ein freundliches Personal und das im ganzen Hotel, egal ob Zimmerservice, Kellner oder Barkeeper. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren immer um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr geräumige Zimmer mit einem großen und sehr bequemen Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und den schönsten Sonnenaufgängen. Eine große Auswahl an Speisen wurden geboten und es hat wunderbar geschmeckt. Jeder kommt somit auf seinen Genuss. Der Pool ist beheizt und es werden Badetücher für die Zeit des Urlaubs bereitgehalten. Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig. Bis zum Strand ist es nicht weit. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stede |
Lieber Stede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Resort zu beschreiben Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf Holidaycheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie den Service hervorheben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager