Im Hotel selbst das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen (knacken im Bett) wurde sofort reagiert und das Problem behoben. Auswahl an Getränken und Angebot des AI top! Essen durchweg lecker, nur bei der Abwechslung könnte noch etwas gearbeitet werden. Aber so ist das nunmal bei Buffets. :) Poolbereiche, Außenanlage ebenfalls durchweg sauber und gepflegt. Es wurde durchgehend doch an der Außenanlage gearbeitet, dass diese auch schön bleibt. Die Ausflugsmöglichkeiten durch TUI sehr breit gefächert. Schnupper Tauchen war top! Preislich fair und wir wurden super begleitet. 2 Personen pro Tauchlehrer, keine Massenabfertigung. Lediglich ist man darauf angewiesen zumindest etwas Englisch zu beherrschen. Bei der Bootsfahrt wollten wir möglichst lange unterwegs auf dem Meer sein und so wurde uns von der TUI Dame der Afrikat empfohlen. Das Boot an sich mega schön, Comfort ebenfalls top und die Leute nett. Allerdings waren von den zugesagten 5 Stunden lediglich 4 Stunden samt ein-und aussteigen und leider auch knapp 1 1/2 Stunden nur Wassersport Aktivitäten. Hier ist das Angebot auch groß und gut umgesetzt, aber daher leider nur knapp 2 Stunden reine Fahrzeit auf dem Meer. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub zu einem fairen Preis in einem Mega schönen Hotel mit sehr freundlichen Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut