Wir haben im RIU Palace Palmeras unser Flitterwochen verbracht und waren absolut begeistert vom Hotel und vom Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber ansonsten ist die Ausstattung top in Schuss und man sieht auch das erst kürzlich renoviert worden ist.
Man merkt überhaupt nicht das man in einem AI Hotel ist. Das Essen schmeckt hervorragend, es werden täglich wechselnde Speisen angeboten.
Der Service ist 1+ mit Sternchen. Alle im Hotel sind zuvorkommend und äußerst freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager