- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war ganz gut, der Empfang war sehr freundlich. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen, dafür hat es gereicht, nicht mehr und nicht weniger.
Zimmer viel zu klein. Es stehen 2 Stühle und ein Tisch im Zimmer, leider durch die Enge nicht nutzbar sondern nur als Ablage für Bekleidung zu nutzen. Durch die anstehende Renovierung wird das Zimmer sicherlich nicht größer, sondern wohl nur Tapetenwechsel. Das Gleiche gilt für das Bad wo noch ein Duschvorhang über der Badewanne angebracht war, einfach ekelig.
Die Speisen waren ganz gut soweit, jedoch in der 2. Esssenszeit wurde es manchmal etwas knapp bei den frisch gebratenen Speisen.
Das Personal war sehr unterschiedlich gestimmt, einige sehr freundlich, einige Kellner nicht gerade sehr gesprächig Ist wohl eine Trinkgeldfrage.
Das Hotel kann nichts dafür das es in einem so schlechten Ort steht. Der Ort hat bessere Zeiten erlebt.
Die üblichen nervigen Angewohnheiten der Sonnenanbeter, das einfach nervige Resevieren der Liegestühle. Einige Zeitgenossen stehen extra früh auf um ihr Plätzchen zu belegen, wie im Kindergarten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Es schmerzt uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leid tut. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten. Nach mehreren Komplettsanierungen von diversen Hotels auf den Kanarischen Inseln stehen nun auch für das Riu Palmeras tiefgründige Veränderungen an, da das Hotel nach der Renovierung zu unserer Palace Kategorie gehören wird, welche das eleganteste Hotelportfolio der RIU-Hotelkette darstellt. Mehr Informationen stehen Ihnen in Kürze auf unserer Webseite, dem Blog, sowie unseren sozialen Netzwerken zur Verfügung. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Gran Canaria oder den kanarischen Nachbarinseln in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palmeras Online Reputation Manager