Ingo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Experiment Corona Urlaub gelungen!

RIU hat ein gutes Konzept zu den Corona Maßnahmen entwickelt, von der Belegung über Hygiene und Abstandsregeln. Wir haben uns absolut sicher gefühlt. Nach der Renovierung ist das RIU Palace Palmeras ein super Hotel geworden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, dieses leidige und nervige Thema mit den Liegenreservierern. Obwohl das Hotel höchstens zu ca. 60% belegt war und es reichlich Liegen und Sonnenschutz gab wurden morgens zig Liegen von Gästen belegt die dann den ganzen Tag nicht da waren. Das Nervt nur noch, da müsste das Hotel mehr gegen unternehmen.

• Nach der komplett Renovierung 2019 alles tip top. Große begehbare Dusche mit Regendusche. Sonst alles auf neusten Stand. Unser Zimmer hatte Meerblick mit fantastischen Ausblick. Großem Flachbildfernseher mit reichlich deutschen Programmen.

• Trotz Einschränkungen sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten. Alles schmackhaft und die Auswahl völlig ausreichend. Für All Inclusive gute, reichhaltige und schmackhafte Auswahl an Getränken. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück.

• Als erstes mal sämtliches Personal sehr freundlich, Aufmerksam und hilfsbereit. Alle sehr gut geschult in den Corona-Maßnahmen, haben uns sehr sicher gefühlt. Danke dafür!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und zentral zum Strand (ca.400-500m) und gut fußläufig zu den Einkaufszentren

Durch Corana keine Animation. Die Abendshows bestand nur aus Livemusik diverser Duo's die mehr schlecht als gut waren, da haben wir bei RIU schon besseres Programm gesehen. Da muss unbedingt nachgebessert werden auch zu Corona Zeiten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 6 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager