Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Für ältere Besucher empfehlenswert

Die Begrüßung im Hotel war mehr als unpersönlich! Informationen wurden abgefragt, Armband umgelegt und ohne weitere Kommunikation oder Unterstützung bei den Koffern wurde man ins Zimmer geführt! Auf dem Zimmer wurde lediglich erwähnt, dass die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt! Willkommener Empfang😔! Wir hatten das Nebengebäude gebucht und stellten während des Urlaubs fest, dass das großartig war! Es war geräumig, hell und sehr modern! Unsere Reinigungskraft war sehr ordentlich und wirklich sehr lieb! Wir merkten aber auch den Unterschied, als sie zwei Tage nicht da war! Die Klimaanlage ist eingestellt, da geht nur an oder aus, aber ein Ventilator hängt an der Decke, den man zusätzlich an oder ausmachen kann. Wir waren schnell im Zimmer, um vom Pool aus die eigene Toilette aufzusuchen! Denn es gibt Gründe, warum das Hotel darum bittet, dass man auf der Pooltoilette Schuhe tragen sollte😔 Die Pools im Hotel sind wirklich schön! Das typische Liegen reservieren war wirklich sehr überschaubar! Man bekam zu jeder Zeit einen Platz! Der Strand ist nicht am Haus und der Weg zurück ist sehr steil und sehr viele Treppen! Nicht geeignet für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind! Die Liegen und Schirme sind kostenpflichtig! Das Frühstück war großartig und so viel Auswahl in alle Richtungen! So viele unterschiedliche frisch gepresste Säfte war der Wahnsinn! Allerdings keinen Cappuccino, Milchkaffee oder Espresso! Nur Kaffee, Tee und Kakao! Sehr schade! Mittagessen und Abendessen sind gut, aber da ist die Qualität sehr unterschiedlich! Der Fisch mehr als tot gebraten, die Burger Patties oft noch roh, das Fleisch oft trocken oder blutig! Das Geschnetzelte oft knorpelig oder zäh! Es gab ein Fleischgericht am Abend, was täglich gewechselt hat und das war, wenn wir es probiert haben, immer großartig! Es gibt aber wirklich unendlich viel Auswahl an anderen Dingen, das ist schon bewundernswert! Was uns nur wirklich enttäuscht hat, dass bis auf die Suppe, dass Essen immer kühl war! Die Bars haben leckere Cocktails und es gibt jeden Abend in einem Bereich Live Musik! Nicht alles der Knaller, aber es gibt ja einen zweiten Bereich als Alternative! Eine Herrengruppe aus vier Personen war der Wahnsinn! Sie sorgten für tolle Stimmung und haben sich großartig präsentiert! Leider kommen sie nur alle 2 Wochen, sehr schade! Freitags kann man mit dem Bus zu einer Neon oder White Party im Wechsel! In diesem Hotel ist sonst nichts weiter! Für Kinder und Jugendliche wird gar nichts geboten! Was wir besonders unverschämt fanden, ist der Preis, wenn man das Zimmer etwas länger nutzen möchte, weil der Flieger später geht! 1 Stunde pro Person 20 €! Also 40€ pro Stunde für ein Doppelzimmer! Wir erfuhren durch andere Hotelgäste, dass es eine Dusche und Umkleide im Bereich des Gym. gibt! Vom Hotel gab es diese Info nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr groß!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist der absolute Traum! Beim Mittagessen und Abendessen ist Luft nach oben

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Check Out nach 12.00 Uhr ist absolut überteuert!

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Nebengebäude, die Sauberkeit durch unsere engagierte Reinigungskraft sowie das herausragende Frühstücksbuffet mit den frischen Säften genossen haben. Auch dass Sie an unseren Pools stets freie Liegen fanden, freut uns. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass der Empfang bei Ihrer Anreise unpersönlich gewirkt hat und Sie wichtige Informationen – wie die Nutzung der Spätabreiser-Duschen – nicht erhalten haben. Ein herzliches Willkommen ist uns eigentlich sehr wichtig. Ihre Kritik an der Temperatur und Garqualität der Speisen beim Mittag- und Abendessen sowie die Rückmeldungen zu den Pooltoiletten und den Preisen für den Late Check-out nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen, um unseren Service und die Kommunikation zu optimieren. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management