Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Für ein RIU PALACE noch deutlich verbesserungswürdig

Sehr schöne Zimmer, klasse Essen und tolle Anlage. Leider wurde die Liegen sehr früh reserviert und das Gotelpersonaö hat nichts dagegen unternommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Die Ausziehcoch war ok. Der Blick vom Balkon war echt klasse. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Das waren wir so von RIU Palace Hotels nicht gewohnt. Hier muss deutlich nachgebessert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

In denb7 Tagen gab es jeden Tag immer abwechslungsreiches Essen. Für alle was dabei. War für ein All Inklusive Hotel echt klasse. Leider hielten viele Herrenbsich nicht an die gewünschte Kleiderordnung mit langen Hosen. Es hat auch niemanden vom Restaurant Personal gestört. Die Kalnerinnen und Kellner waren leider sehr gestresst und wenig freundlich. Außer zu den älteren Herrschaften die schon Jahre lang hier her fahren.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Meist sehr Kühl und genervt. Die Mehrheit hatte sich um die älteren Gäste gekümmert. Freundlichkeit war leider nicht so ihre Stärke. Wenn man ihnen natürlich Trinkgeld zu steckt konnte man die Stimmung angeben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die beiden Pools waren von der Größe her ganz ok. Da das Hotel nicht annähernd ausgebucht war, war es an den Pools sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und die Dünen waren beeindruckend. Alles top gepflegt und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Das gesamte Team des Hotel Riu Palace Palmeras möchte sich herzlichst dafür bedanken, dass Sie unserem Hause für Ihren kürzlichen Aufenthalt Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir äußern unsere große Wertschätzung für Ihre ausführlichen und umfassenden Kommentare. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für die kontinuierliche Optimierung unserer Dienstleistungen und die Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche von essenzieller Relevanz. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Enttäuschung sehr ernst nehmen. Ihre Rückmeldung zur Servicequalität unseres Personals hat uns überrascht und nachdenklich gemacht. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, an dieser Stelle klarzustellen, dass Trinkgelder stets eine freiwillige Geste unserer Gäste darstellen und unter keinen Umständen die Qualität oder das Engagement unseres Servicepersonals beeinflussen dürfen. Wir legen Wert auf einen professionellen und gleichbleibend hohen Standard für alle unsere Gäste. Ebenso überraschend ist Ihre Kritik am Reinigungsservice. Wir versichern Ihnen, dass wir unter strengsten Hygieneprotokollen arbeiten, die einer permanenten Überwachung unterliegen. Es ist uns unerwartet, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem zentralen Bereich nicht gerecht wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen unverzüglich an die jeweiligen Fachabteilungen weitergeleitet wurden, um eine gründliche Analyse der internen Abläufe vorzunehmen und geeignete Korrekturmaßnahmen zu initiieren. Ungeachtet dieses bedauerlichen Umstands hegen wir die aufrichtige Hoffnung, Sie in Bälde erneut in einem der Häuser der Riu Hotels & Resorts Kette willkommen heißen zu dürfen und Sie von der Qualität unseres erneuerten Service überzeugen zu können Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management