Gerard (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub in einer Palmenoase

Im allgemeinen ist es eine tolle mittelgroße Hotelanlage mit einem wunderschönen Pool und einer dazugehörenden Pool- und Snackbar. Dieses Hotel ist aber eigentlich für Urlauber gedacht die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Ansonsten ist es eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Service.Das Hotel ist sehr sauber und wird von aallen Altersgruppen genutzt. Überwiegend befinden sich deutsche, aber auch Spanier und Holländer in der Anlage. Ich möchte keine Tipps geben, da jeder Urlauber sich sein eigenes Bild von Gran Canaria machen sollte. Egal ob nur am Strand zu liegen, oder am Pool oder sonst noch was. Jeder erlebt seine Insel Gran Canaria wie er Sie erleben möchte.

• Die Zimmer, bzw. mein Zimmer war sehr sauber und von der größe her auch normal groß. Ich hatte im 6. Stock Meerblick, tolle Aussicht. Ansonsten war alles perfekt.

• Es ist einfach ein toller Service und eine tolle Qualität beim Restaurant bzw. beim großen Retsaurant. Von A-Z stimmt einfach alles. Mehr muß man dazu nicht sagen, Außer!!!! Es gibt da einen tollen Koch. Der begrüßt alle alle lautstark und ruft immer und jeden abend " alless lecker,lecker,lecker ", den müßt Ihr einfach erlebt haben. Der ist wirklich klasse. Ansonsten gibt es natürlich auch die üblichen Themenabende und es wird live gekocht. Trinkgelder kann man geben, muß es aber nicht. Ich habe es getan weil meine Bedienung sehr gut und sehr freundlich war. Bemerkenswert jedoch war das wirklich jeden Tag ab morgens 8,8:30 Uhr der Hoteldirektor persönlich zum Frühstück anwesend war und täglich sich pers. beim Gast nach dessen wohlbefinden sich erkundigt hat.

• Der Servic in diesem Hotel läßt wirklich keine Wünsche offen. Alles, aber wirklich auch alles wird für den Gast getan!!!! In meinem Zimmer war zweimal die Nachtischlampe defekt, innerhalb von 10 Minuten war alles behoben und das abends um 23:00 Uhr!!! Ansonsten kann man sich wirklich nur den Meinungen anderen Gästen und Besuchern anschließen das alles top ist.

• Die Lage ist einfach perfekt! Zum Strand sind es wirklich nur ca. 300 m, allerdings über Treppen, so wie aber überall in PDI. Das Hotel liegt im Herzen von Play del Ingles. Sehr Zentral aber ruhig. Ca. 300 m zum Einkaufscentrum Cita und 350-400m zum Jumbocenter. Ich will mich da jetzt mit der Entfernung nicht so sehr festlegen. Aber so ungefähr kommt es hin. Am besten jedoch sind die Lokale und der Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, so ca. 50 Meter. Dort gibt es Super Kneipen bzw. Lokale mit toller Unterhaltung. Leider hatten aber noch einige Lokale wegen Urlaubs geschlossen!!! Scheinbar wegen Reichtums vorübergehend geschlossen. Zur Entfernung zum Flughafen muß man sich nicht wiederholen, ist bekannt. Zu den Ausflugszielen ist zu sagen. Entweder man nimmt sich ein Leihwagen und erkundet die Insel selber oder aber man bucht über die verschiedenen Veranstalter die ein oder andere Tour. Vom Preis her nimmt sich das nicht viel, da ja ein Mietwagen auch pro Tag Geld kostet. Muß jeder für sich selbst entscheiden. Nur ein Tipp. Schaut Euch die Insel an und bleibt nicht nur am Strand oder am Pool, es lohnt sich!!!

• Gut

Nun kommt es zum einzigsten negativen Punkt, den eigentlich das Hotelmangment schon längst wissen müßte aber scheinbar nicht ändern will oder kann !!! Animation oder Abendprogramm für Erwachsene findet so gut wie überhaupt nicht statt! Es gibt eine Dauerband die absolut eine Katatsrophe sind und fast jeder Gast vertreibt, aber die Hotelleitung merkt nichts!!! Gin und wieder gibt es die ein oder andere Show wie z.B. Abba oder Bee Gees Band die wirklich ganz gut waren, das wars aber auch. Somit bleibt einem nur die Möglichkeit in die nächstgelegten Centren zu gehen. Hier sehr geehrte Herren besteht wirklich Verbesserungsbedafr!!! Ansonsten war am Pool alles bestens, der Pool war schön und die Snackbar sehr "lecker, lecker" und gemütlich.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend