Margret (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage Hotel für ältere Gäste

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlage gepflegt und sauber. Das Hotelzimmer ist ausreichend groß für zwei Personen. Im Bad ist eine Badewanne mit Vorhang und ein Bidet. Die Gartenanlage verfügt über einen großen Pool mit Liegen mit Sonnenschirmen. Allerdings waren die LIegen schon sehr früh belegt und man hatte, wenn man erst gegen Mittag kam, oft Schwierigkeiten noch einen Sonnenplatz zu bekommen. Es waren sehr viele Engländer zu unserer Zeit dort, allerdings sehr gepflegt und sie wußten sich zu Benehmen. Sonst Italiener und Deutsche. Oft hatten wir das Gefühl, das wir im Altersheim sind. Wir waren im Dezember dort und es war immer sehr windig und dadurch war auch die Brandung entsprechend. Ich bin nur an geschützen Stellen oder in Puerto Mogán und Puerto Rico ins Wasser gegangen, weil mir die Brandung zu stark war. Der Strand ist sehr lang und auch feinsandig, aber mir hat Gran Canaria nicht so gut gefallen, ich bin und bleibe ein Fuerteventura Fan

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber mit Balkon, zwei Stühlen und Tisch und ein Trockengestell auf dem man die Badesachen trocknen konnte.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Bar war sehr groß. Jeden Abend spielte Livemusik, eher Musik für die älteren Generationen, zu der man auch tanzen konnte. Außerdem gab es verschiedene Shows.

• Gut
  • Der Service war wie in allen RIU Häusern sehr gut. Alle sprachen Deutsch. Das Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man frische Handtücher wollte, legte man sie einfach auf den Fußboden. Wir hatten keine Beschwerden und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Der Strand ist zu Fuß in etwa 10 - 15 Minuten zu erreichen, allerdings muss man einige Treppen steigen. Wir treiben gerne Sport und sind gut zu Fuß, aber für Leute mit Gehproblemen schon sehr anstrengend. Der nächste Supermarkt ist in ca. 5 Minuten zu erreichen und ein größeres Shoppingcenter in ca. 15 Minuten. Dort befinden sich auch die Bushaltestellen. Puerto Rico, Puerto de Mogán und auch Las Palmas kan man sehr günstig und auch gut mit dem Bus erreichen. Ich würde das Hotel aber nicht wieder buchen, weil ich einfach ein Hotel direkt am Strand bevorzuge, alleine wegen der Stimmung und der Aussicht aufs Meer.

Am Pool haben wir kein Bingo oder ähnliches gespielt, da wir viel am Strand waren und Ausflüge gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011