Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage mit sehr guter Gastronomie.

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Leider gab es zeitweise unangenehme Gerüche im Bad. Etwas langer Weg zum Strand. Service und Gastronomie sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Mit größter Anerkennung hat unsere Hotelleitung Ihre ausgezeichnete Rezension zu Ihrem kürzlichen Besuch im Hotel Riu Palace Palmeras zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns für dieses wertvolle Feedback bei Ihnen aufrichtig bedanken. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ein uneingeschränkter Erfolg war, ist für uns die beste Auszeichnung. Dieses Lob bestätigt unser stetiges Ziel, Ihnen einen Service von höchster Güte sowie eine wahre Oase der Entspannung und des Wohlbefindens zu garantieren. Es freut uns besonders, dass Sie den anspruchsvollen Komfort unserer Zimmer sowie die eindrucksvollen Ausblicke, die Sie erleben durften, positiv hervorgehoben haben. Ebenso erfreulich ist die Erwähnung der exzellenten gastronomischen Qualität, die wir in unseren Restaurants bieten. Gleichermaßen erfreulich nehmen wir zur Kenntnis, dass das Engagement, die Kompetenz und die herzliche Zuvorkommenheit unserer Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre Wertschätzung für die Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine große Ehre und dient als wesentliche Motivation für unsere gesamte Belegschaft. Wir hoffen sehnlichst, Sie schon sehr bald wieder als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Palace Palmeras begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management