Cathrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes absolut zentral gelegenes Hotel

Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer modern eingerichtet. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist daher recht groß. Die Anlage hat viele schöne Palmen, das sticht positiv hervor im Vergleich zu umliegenden Hotels

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Mobiliar und Bad sind modern gewählt. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, wir mögen es jedoch uns auch mal auf dem Zimmer etwas in Ruhe zurückzuziehen und auszuruhen. Da keine Liegen auf dem Balkon vorhanden waren, gibt es den Stern Abzug.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch, reichhaltig und warm. Jeder sollte hier etwas finden. Sowohl diejenigen, die lieber nichts Neues im Urlaub probieren möchten (Pizza/Pasta/Kartoffel), als auch diejenigen, die gerne auch mal die regionale Küche probieren (vor allem Fisch-und Gemüsegerichte)

• Leider haben wir einen eher gestresst und genervt wirkenden Mitarbeiter an der Rezeption erwischt, der uns dies auch deutlich zeigte. Und dies sowohl beim Ein-als auch Auschecken. Für mich persönlich sind das eben die Aushängeschilder und sorgt somit zu der eher mittelmäßigen Bewertung. Der Service in den Restaurants und Bars hingegen ist sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Da haben wir uns wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt absolut zentral und mittendrin. Es gibt alles in direkter Umgebung. Apotheken, Supermärkte, Shoppingcenter, der Strand ist etwa 8 Gehminuten entfernt. Wer allerdings wirklich auf Ruhe und Entspannung aus ist, ist hier eher nicht richtig aufgehoben. Wir waren aus eben dem Grund da und sind leider mit falschen Vorstellungen gekommen. Wer jedoch gerne im Urlaub shoppt und zentral liegt, der ist hier bestens beraten! Die „wenigen Sterne“ sind nur unserer persönlichen Vorliebe „ruhig und weitläufig gelegen“ geschuldet und wie oben erwähnt der von uns falschen Vorstellung.

Es kommt auch hier darauf an mit welchen Vorstellungen und Wünschen man dorthin reist. So gibt es keinerlei Wellnessangebote, keine Animation (tagsüber) oder Sportkurse, das Fitnessstudio war sehr klein und nur mit ca 6 Geräten ausgestattet. Es gibt zwei Hauptpools, die beide sehr gepflegt, aber auch nicht riesig sind. Für Kinder ist dieses Hotel meines Erachtens nichts, da hier keinerlei Programm oder Spaßmöglichkeiten geboten werden. Die Shows am Abend waren gut. Tolle Livemusik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)