Ein in die Jahre gekommenes 4* Hotel aber trotzdem empfehlenswert. Notwendige Renovation ist in 2-3 Jahren geplant, jedoch Alle (RIU.com/Direktion/Angestellte) halten sich sehr bedeckt bezüglich Termin. Es wird auch schon gespart wo es geht, denn vor 3 Jahren war es noch ganz Anders! (+)Sauberkeit, Freundlichkeit, Bedienung u. sehr gute Küche sowie guter Bar/Pool Betrieb mit Essenmöglichkeit. (-)Zimmergrösse, => Save Miete (total nicht gerechtfertigt für 4* Hotel - uncool) für 14 Tage (2/28€), für 17 Tage (28+(3x4)=40€), => Wasserdruck Probleme (mal ganz kalt/ganz heiss) ab 4.Etage die erst bei der Renovation gelöst werden können! => Gratis WLAN nur in Lobby/Lounge/Gartenanlage verfügbar! ------------------------------------------------------------------------------------------ Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel! Nächster Besuch - schau mer mal - vielleicht!
relativ klein aber sehr sauber und gepflegt
2 Essenszeiten (18:00/20:00 Uhr) sollte beim Buchen angegeben werden! Sehr gute Küche mit min. 4erlei Fleisch-/Fischauswahl (Showküche mit schlechtem Dampfabzug, sollte unbedingt verbessert werden, denn Kleider nehmen die Fleisch-Röstaromen auf und man riecht wie ein Grillwürstchen)! In Bar/Lounge sind eine grosse Auswahl von Getränken zu relativ günstigen, fairen Preisen erhältlich und eine sehr angenehme Atmosphäre. Ist auch eine Möglichkeit den Abend gemütlich zu verbringen! Gute Abendunterhaltung mit tägl. Live Musik und auch mit Vorführungen Akrobatik/Magic/Live Konzerte z.B. 3 Tenöre, Musical oä.)!! Der Speisesaal ist eher altmodisch aber heimelig mit z.T. Holz und Spiegeln.
Sehr gute Fachkräfte und sehr aufmerksame und super freundliche Bedienung! Jedoch bei den Abräumstationen des Geschirrs zum Teil sehr, SEHR LAUT durch die Bedienung!!
Nicht direkte Strandlage aber in 10min. über Treppen erreichbar (billige Taxi vor dem Hause). Allgemein ruhige Lage (ausser am Wochenende mit lauter Musik bis 02:00 Uhr, hinter dem Hotel mit deutsche Kneipen). Einkauf (SuperDino) u. Unterhaltungscenter hinter dem Hotel. Andere Einkaufcenter wie CITA & YUMBO in 10min. zu Fuss erreichbar. Zu Fuss in 5min., gute ÖV Anbindung an die ganze Insel (von Puerto Mogan, Airport bis nach LasPalmas)!
- Sport
1xTennisplatz, 1xTischtennis, beheizter Swimmingpool mit genügend Liegen/Gratis Badetücher. Leider keine Möglichkeit für Dampfbad/Jacuzzi zu benutzen. 1x Kleider Boutique/Kiosk vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, wir von RIU Hotels & Resorts möchten Ihnen für die uns entgegengebrachte Loyalität danken und freuen uns sehr, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal, sowie die Sauberkeit und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, freut es uns, dass wir mit unseren vielfältigen Menüs, welche wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte zubereiten, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen und uns die Möglichkeit geben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palmeras / Bung Riu Palmitos Online Reputation Manager