- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
..kann mich meinen vorrednern nur anschliessen, ist wirklich nen gutes hotel, was allerdings so seine tücken hat! es ist nicht mehr im besten zustand, damit meine ich insbesonderem die zimmer! sind keinesfalls riu-4-sterne-würdig, bestenfalls 3sterne no-name hotel! empfehlen kann man das hotel mit siherheit. zumindest für denjenigen der seine 4-sterne bei freundlichkeit und service sucht! wer dann doch lust hat seinen urlaub nur auf dem zimmer zu verbringen, sicher nicht das richtige!;) empfehlen kann ich in playa del ingles die riu-3 sterne hotels don miguel und riu waikiki!! W I C H T I G: Die ganzen hotelbewertungen werden nächstes jahr nach ostern nicht mehr von nutzen sein, da das hotel umgebaut und renoviert wird!! ..das wurde auch zeit! bis auf den garten und pool ist alles renovierungsbedürftig!
HAT KEINE 4-STERNE VERDIENT!!!! gut: -jedes zimmer im hotel hat meerblick bzw blick zum pool bzw palmen -es war sauber -es gab ein kühlshrank schlecht: -es sind wirklich alte zimmer. einrichtung hätte vom stil vielleicht meine oma begeistert. es hat wirklich keine 4 sterne verdient. zumindest keine riu-sterne -teppich im zimmer, zwar hat man immer warme füße, aber für allergiker siher eine qual wegen milben. -badezimmer natürlih auch niht mehr das neuste. die fliesen waren sicher mal weiß und die fugen waren bestimmt auch mal tip-top. Fazit. ein 4-sterne-hotel sollte auch ein 4-sterne-zimmer haben! -
hier nun mein 2. kritikpunkt: 1.man musste im restaurant einfach zu weite wege gehen. riu-untypisch verteilten sich die buffets im ganzen restaurant. salat gab es am unteren buffet in der mitte gab es dann das main-buffet und ganz am ende des restaurants fand man dann die früchte! also, war es vorteilhaft, wenn man shon vorher plante was man denn essen wolle. ansonsten wäre man mehr gelaufen als zu speisen!!2. die auswahl: sie hat mich nicht umgehauen. hab ich in 3-sterne-riu`s schon viel besser gesehen!(dabei ist zu erwähnen, das ich bei meiner kritik immer mit anderen riu-hotels vergleiche. bei einem no-name-hotel wäre das angebot sicher super:) wäre shön gewesen, hätte man abends an der frishen luft speisen können! ABER!!!!!!! Das was es zu essen gab war Grandios!!!!das fleisch, der fisch, die nudeln echt super! und das eis, mhh ein traum. vanilleeis mit gebratenen bananen in so einem lekeren sirup. wah, lecker!dafür gibt es volle 6 sonnen!!!!
service ist wie in allen riu-hotels super! für meinen geschmack war er schon wieder zu gut. es nervte manchmal schon wenn jeder angestellter 3 mal am abend fragt ob alles ok sei! und die angestellten konnten alle zu gut deutsch! im urlaub möchte ich kein "guten tag", sondern ein "hola" und kein dankeschön sondern ein "gracias" hören. aber naja, war shon ok so.
die lage ist recht gut! man kommt ganz gut zu fuß zum strand und erspart sih das fahren im bus! allerdings nervte die endlos lange treppe, die man nach einem anstrengenden tag am strand zu bewältigen hatte. umso schöner war es dann widerum sich anschliessend in den wunderschönen pool mit dem weichestem und schönsten wasser zu stürzen das ich je erlebt habe!
unerhaltung war ganz nett! gab jeden abend irgendwas. vor allem tina turner hat doh shon ganz nette lieder gesungen. mal waren artisten da, die halsbrecherische stunts aufs parkett legten oder flamenco-dancer!sportlihe aktivitäten waren doch eingeschränkt. tennis konnte man gegen gebühr spielen.das wars dann auch! sehr teuer war eine massage. 20 euro nur fürn rücken ist einfach zu viel kohle! der pool war ein highlight am hotel.shön umgeben von palmen und dies weiche wasser werd ich nicht vergessen!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Michael |