- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub, jedoch war das Preis-Leistungs Verhältnis eher schlecht. Für den Preis würden wir dieses Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen (kl Vergleich: normalerweise gehen wir auf den Kanaren gerne in die Iberostar Hotels, die preislich vergleichbar sind (auch all inclusive). Diese Jahr wollten wir einmal Riu Hotel ausprobieren und hatten mit einem ähnlichen Service/Gastornomieangebot gerechnet (da auch gleicher Preis) und wurden leider enttäuscht). Dennoch kann man einen schönen Urlaub in dem Hotel verbringen und wir können das Hotel an sich weiterempfehlen.
Zimmer war schön gross und geräumig. Sehr grosse Dusche und ein bequemes Bett. Wir haben einen kleinen Schreibtisch vermisst, da wir noch ein paar Dinge am Laptop machen mussten.
Sehr limitiertes Getränkeangebot. Keine Auswahl an Wein (es gab lediglich einen Weisswein/Rotwein und Rose). Cocktails sind fertiggemischt und werden nicht frisch zubereitet. Der Kaffee war leider auch nicht unser Geschmack und wenn man zum Frühstück zB einen Cappuccino bestellen wollte, konnte man dies nicht im Restaurant machen sondern wurde aufgefordert, diesen an der Lobbybar selbst holen zu gehen. Kaffee ohne Koffein gab es nur aus kleinen Tütchen. Vom Getränkeangebot waren wir daher leider sehr enttäuscht und von einem All-Inklusive Hotel mit 4 Sternen auf den Kanaren auch nicht gewohnt. Das Essen war sehr lecker und man hatte immer eine grosse Auswahl. Wenn man allerdings keine Zwiebeln essen darf, dann limitiert sich das Angebot rasch, da diese überall untergemischt sind. Das Dessertangebot war immer sehr vielfältig.
Der Service war meistens sehr gut, freundlich und aufmerksam. Die Reinigungshilfen auf den Zimmern waren immer sehr freundlich und gründlich, das ist uns besonders aufgefallen.
Mit dem Taxi sind es ca. 30min bis zum Flughafen. Man kann viele Ausflugsziele gut erreichen mit dem Mietauto. Der Strand ist zu Fuss nur schlecht erreichbar, wenn man mobil eingeschränkt ist (wir hatten einen Kinderwagen dabei), da man mehrere Treppenstufen zum Strand gehen muss.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für das Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere freundlichen Kollegen so positiv in Erinnerung behalten haben und eine schönen Urlaub hatten. Mit unserer breiten Auswahl an nationalen und internationalen Getränken und Spirituosen versuchen wir den individuellen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern daher, dass unsere Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs Verhältnis nicht sonderlich zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt, denn Sie hilft uns zu verstehen in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach gut sind und in welchen wir nachbessern sollten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die Direktion weiter. Profitieren Sie mit unseren Treuprogramm Riu Class von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager