RG (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Hervorragendes Hotel mit klasse MA.

Ein wirklich super sauberes Hotel mit absolut freundlichen MA ohne Ausnahme. Das Hotel ist gut ausgestattet . Es wäre schön wenn die Cocktails nicht durch den Automaten gemacht werden. Und das reservieren durch Gäste die teilweise 3. liegen um den Pool belegen und 4. Stunden abwesend sind geht garnicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auch jeden Tag gereinigt wirklich sehr sauber. Die Minibar wird immer nach gefüllt mit Softgetränken, Bier und Wasser. was machst du?

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein wirklich super sauberes Hotel mit absolut freundlichen MA ohne Ausnahme… Hier auch noch einmal ein ganz besonderes Lob an unseren Lieblings Kellner „““Luciano „““ zu allen immer herzlich und aufmerksam hat alles im Blick und findet auch wenn es im Restaurant mal voller ist immer einen Platz. Zum Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist immer eine vielfältige Auswahl vorhanden, wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause einmal auf sein Teller schauen ;-) . Getränke werden an den Tisch gebracht ( soft Getränke , Bier und Wein) Säfte gibt es in reicher Auswahl am Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Alle MA ohne Ausnahme… Hier auch noch einmal ein ganz besonderes Lob an unseren Lieblings Kellner „““Luciano „““ zu allen immer herzlich und aufmerksam hat alles im Blick und findet auch wenn es im Restaurant mal voller ist immer einen Platz.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen sind sehr gut und gepflegt wie die ganze Anlage. Die Liegen sind auch gut Handtücher gibt es gegen eine Handtuchkarte. Das einzige was ich persönlich sehr schlecht finde die Liegen Besetzer man kann kommen wann man morgens möchte es liegen überall verteilt Handtücher. Manche Gäste haben systematisch 4. Liegen besetzt für die Morgen und Spätnachmittags Sonne da sollte das Hotel einmal systematisch durchgreifen und die Handtücher entfernen ( da gibt es genug Konzepte ) .

Vorname:RG

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager