Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hier kann man sich super erholen!

Gut

Eine schöne Oase in Playa del Ingles in der Nähe des Einkaufszentrum Jumbo und des Strandes mit gutem Essen! Die Dünen erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings fehlen gute Ablagemöglichkeiten im Bad und Kleiderschrank, sowie Haken für Jacken (nur 2 vorhanden). Wir hatten ein relativ neues Zimmer in den neu errichteten Bungalows. Allerdings schien dort nicht die Sonne rein, was wir uns im Februar allerdings gewünscht hätten.

• Gut
  • Als es noch HP war, war es natürlich im einiges besser... Aber als Allin Hotel kann man mit dem Essen sehr zufrieden sein. Es gibt immer gebratenen Fisch, Calamaris, Gemüse, unterschiedliche Reis/ Kartoffel Sorten, sowie Nudeln, Pizza und auch immer spezifische Themenangebote!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Man sollte auch mal ein bisschen Trinkgeld geben, um die Arbeit der Servicekräfte wertzuschätzen. :-)

• Playa del Ingles ist nicht besonders schön, aber dafür in der Nähe des Flughafens. Strand und Dünen sind in der Nähe und nur ein paar Minuten vom Einkaufszentrum entfernt, wo man auch Minigolf spielen kann.

Die Pools sind schön, aber in unserer Zeit haben wir keine Animation erlebt! Das tägliche Abendprogramm war eher für die ältere Generation, aber schon nett es sich anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager