Ein absolut sauberes und gepflegtes Hotel inkl. Außenanlagen. Mit unserem Zimmer in der 7. Etage waren wir äußerst zufrieden. Modern eingerechnet und sehr gepflegt
An unserem Zimmer in der 7. Etage hatten wir absolut nichts auszusetzen. Es war modern eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick zu den Dünen von Maspalomas sowie zum Meer.
Trotz der vielen Gästen war es ein Traum, dass es den Küchenteam auf erfolgreiche Art und Weise gelang, zu allen Mahlzeiten ein frisch zubereitetes Essen zu servieren. Jeder Tag wurde abwechselnd gestaltet. Die Auswahl an Speisen war phänomenal. Mein Highlight… die große Auswahl an Gemüse. Total lecker 😋
Wir lernten absolut freundliches und hilfsbereites Personal kennen. Meeega 🤩.
Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht hervorragend. Zum Strand über den Seitenausgang haben wir fußläufig ca. 8-10 min gebraucht; zum JumboCenter ca. 10-12 min. Buslinie und HiperDino direkt um die Ecke. Der TUI Service im Hotel lässt keine Wünsche offen und wir konnten alles buchen was wir wollten.
Die Pools sind zweckmäßig. Gerade Linien. Die Wasserqualität, die Temperatur sowie die Sauberkeit waren astrein. Das Showprogramm abends war unterhaltsam und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|