- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, null Animation, 14 Tage lang fast das selbe minderwertige Abendbuffet, im angepriesenen Fitnesraum sind fast alle Geräte defekt, das Eltern-Bett im Bungalow ist eine Zumutung, da merkt man jede Feder der Matratze, im EG des Bungalows ein Zustellbett für unser Kind mit gebrochenem Lattenrost. Es ist mir ein Rätsel wie die Bewertungen zustande kommen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels auf den Kanaren, aber das Hotel hat nicht mehr wie 3 Sterne verdient ! Für uns ein absolutes No-Go in der Preisklasse !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene keineswegs unseren Servicestandards entspricht. Wir finden es sehr schade, dass uns Ihrerseits während der gesamten Aufenthaltszeit leider keinerlei Meldung vorliegt und Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an uns gewendet haben, damit wir Ihnen noch während Ihres Aufenthalts geholfen hätten. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palmeras / Bung Riu Palmitos Online Reputation Manager