Großes Hotel in Maspalomas, passte sehr gut zu uns als Paar. Sehr viele ältere Paare, dadurch eher ruhig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer zur Ostseite, hatten somit bis Mittags Sonne.
Im Nebengebäude geräumiges Zimmer gehabt, sah relativ neu aus ohne irgendwelche Makel. Sehr gequemes Bett, wir konnte gut schlafen. Begehbare Dusche, räumlich getrennt vom WC. Leider funktionierte die Lüftung im WC nicht gut, das war aber auch der einzige "Mecker-Grund", alles andere war super.
Es gab alles, was man sich vorstellen konnte. Wir haben einige Kilo zugenommen in den zwei Wochen. Der Speisesaal war allerdings immer sehr voll, am Buffet hat sich das aber verteilt. Es wurde auch immer rechtzeitig nachgebracht. Besonders war die große Auswahl morgens an Säften. Auch die Getränke einschl. der Cochtails waren sehr gut.
Wir haben selten so einen guten Service im Hotel erlebt, den ganzen Tag über war das Personal aufmerksam, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Lage ist oberhalb des Strandes, über Treppen ist man in 10 Minuten in den Dünen. Gegenüber des Hotels ist eine kleine Kneipenmeile, dort kann man sehr gut Bundesliga/Championslegue schauen. Gute Nähe zum Yumbo-Center und Cita. Ebenfalls gute Busverbindung in der Nähe.
Da wir meist am Strand waren, können wir nicht viel sagen, außer dass morgens schon alle Liegen mit Handtücher reserviert waren. Hervorzuheben sind noch die RIU-Partys immer Freitags im RIU Gran Canaria, hier gibt es einen Shuttle-Bus vom Hotel aus, die waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank und Tanja, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager