Sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist Erstklassig. Die Auswahl an Getränken und dem Essen sind sehr gut. Einzig die Zimmer sidn etwas klein geraten.
Sind etwas klein geraten. Die Angabe mit den 31m2 beinhaltet das Badezimmer auch. Badezimmer mit begehbarer Dusche sehr schön.
Sehr zentrale Lage. Ca. 10 min zum Strand. Supermarkt gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel. vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Allerdings bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Webseite Zimmerbeschreibungen inklusive Fotos anbieten. Dort werden Sie sehen, dass wir je nach Zimmerkategorie, Wohnflächen zwischen 24 m2 – 35m2 anbieten. Gerne steht Ihnen auch unser deutschsprachiges Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager