Michaela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel sehr gut und zum Weiterempfehlen

Gut

Hotel ist relativ groß aber das stört keines falls. Zimmer sind alle zur Meerseite oder Gartenanlage also eher ruhig. Essen gibt es in Büffetform was zwar nicht jeder mag aber es ist reichhaltig und relativ abwechslungsreich. Gäste sind aus unterschiedlichen Ländern aber vorallem wird deutsch, niederländisch, italienisch, französisch und spanisch gesprochen Leider gibt es im Hotel kein Wlan was ich vermisste, aber man kam günstig in den Einkaufszentren ins Internet. HAndy ging sehr gut, hatte keine Probleme. Würde jeden raten sich ein Auto zu mieten, denn nur so sieht man etwas von der Insel. Die Ausflüge finde ich sehr teuer, gerade von den großen Anbietern.

• Mein Zimmer war eher eine "Sardinenbüchse". Die Einzelzimmer sind sehr sehr klein und man fällt darin nicht um. Jedoch besitzt man einen großen Balkon mit einem Stuhl und Tisch. Leider findet man im Zimmer keine Sitzmöglichkeit was mich etwas störte.Naja man ist ja nur zum Schlafen drin aber etwas komfort wünsche ich mir schon im Urlaub. Es gibt aber eine kleine Minibar wo man seine Getränke auch kühlen kann. Einen Mietsafe findet man im Schrank, den man unbedingt nutzen sollte. Der Schrank ist groß genug und vorallem hat es genügend Kleiderbügel. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken ist für eine Einzelperson groß genug. Zimmer sollte man immer ab der 5. Etage buchen, denn dann hat man einen super Ausblick auf Meer und Dünen.

• Das Restaurant ist sehr groß und zum Abendessen wird eh in zwei Etappen serviert. Es gibt immer den selben Tisch und so hat man keine Sorgen das jemand anderes an seinem Tisch sitzen könnte. Das Büffet ist reichhaltig jedoch nicht so ganz abwechslungsreich. Es gibt zwar immer etwas anderes aber der geschmack bleibt zum Großteil immer gleich. Jedoch ist immer für jeden etwas dabei, keiner muss hungern. Mir hat persönlich das Frühstück ganz gut geschmeckt, vorallem wenn es jeden zweiten Tag frisch gepresste Säfte gab. Dringend probieren kann ich nur sagen. Zweimal dei Woche gibt es einen Themenabend wobei ich mir da etwas mehr Angebote gewünscht hätte. Leider sind auch die Getränke nicht billig zum Abendessen aber man hat ja nicht weit zum Supermarkt und da kann man billig einkaufen. Ansonsten achtet man schon sehr auf Sauberkeit.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, sprechen mehrere Sprachen vorallem das Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gereinigt wobei gerade die Einzelzimmer im Bad manchmal noch Spuren vom Vortag aufwiesen. Jedoch kann man mit Beschwerden jederzeit an die Rezeption und sie kümmern sich drum was ich nicht persönlich erfahren habe aber mitbekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich zentral. Zum Strand ist es nicht weit zu laufen, man hat gegenüber einen Supermarkt und zu den Einkaufzentren bzw. CC auch nicht weit. Cita und Yumbo etwa 5 min. entfernt.

Der Garten ist sehr schön. Auch der Pool kann man sehen lassen. Ich war jedoch nur ein einziges mal darin und kann deshalb nicht soviel dazu sagen. Jedoch gibt es zu jederzeit eine freie Sonnenliege, wird nichts reserviert.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend