Eine gepflegte Anlage mit ansprechenden Zimmern und schönem Poolbereich. Wir waren schon in den verschiedensten RIU Häusern auf unterschiedlichen Inseln. Bisher zählte das Palmeras zu unseren Lieblingshotels ( waren September 2021 letztes Mal hier ).co
Sehr sauber und gepflegt.
Nicht einem RIU Palce entsprechend. Wir waren schon in einigen RIU Häusern und bis jetzt mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren bei diesem Aufenthalt einfallslos und boten nahezu keine Abwechslung. Großes Angebot an Pizza und Pasta. Frisch zubereitete Fleisch- oder Fischangebote waren meist trocken und durchgegart. Die Organisation am Buffet ist überdenkenswert. Alles in allem ein enttäuschendes Speiseangebot.
Außerordentlich freundliche Servicekräfte .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter CoPe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir im Detail mit unserem Team besprechen, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager