Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Nicht mehr das jüngste Hotel, aber sehr gut in Schuss gehalten. Gästestruktur eher älter, schwankt aber je nach Reisemonat. Vorwiegend aus Deutschland, Holland, Dänemark u. auch aus Spanien. Familienfreundliches Hotel. Wetterverhältnisse im Dezebember eher ernüchternd. Wir hatten nur 3 wirklich schöne und warme Tage. Die anderen waren eher durchwachsen, bewölkt, windig und einige Tage auch wirklich kalt. Das soll aber im Dezember angeblich nicht die Regel sein. Man sollte aber die Kraft der Sonne da unten nicht unterschätzen, auch bei Bewölkung die Sonnencreme nicht ganz vergessen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist an der unteren Grenze, aber für 2 Personen ausreichend. Gewöhnungsbedürftig sind die Betten (auf Rollen - was haben sich die Einrichter dabei gedacht??). Der Fön im Bad war vielleicht einmal zeitgemäß, gehört aber dringend ausgetauscht. Hervorragend aber die Sauberkeit im Zimmer, da gibt es nichts zu bemängeln.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Auswahl beim Frühstück sehr groß, vielleicht wenig abwechslungsreich. Aber durch die große Auswahl findet jeder das Seine. Büffett am Abend sehr gut u. abwechslungsreich. Man kann gar nicht alles probieren, so groß ist das Angebot. Was ich bemängeln möchte ist die Sitte, am Abend einen Tisch mit anderen Gästen zu teilen, obwohl noch freie Tische vorhanden sind. Es kann ja sein, daß es niemanden stört, aber fragen sollte man vielleicht doch.

• Service des Hotels absolut Spitze! Ich habe eigentlich noch nie in einem Hotel eine derartige Freundlichkeit, Kompetenz u. Hilfsbereitschaft erlebt. Fast alle können gut deutsch.

• Die Lage könnte nicht viel besser sein. Alle Zimmer haben meines Wissens Meerblick. Absolut ruhige Lage und doch nicht weg vom Fenster. Bushaltestelle in der Nähe. Taxistandplatz neben Hotel aber eher seltener besetzt. Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite.

Die Poollandschaft im Hotel ist wirklich sehr schön und alles super sauber. Abendunterhaltung ist an das Publikum angepaßt und wirklich okay. Jeden Abend Tanzmusik mit einer sehr guten Live-Band, dazu gibt es fallweise eine Modenschau oder andere Shows. Die Bedienung in der Hotelbar ist erfrischend unkompliziert und lustig!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Johann