Inga (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
I want to go to Riu

Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel. 85% Deutsche Gäste, die restlichen 15 % bestehend aus Holländer und Österreicher. Gebucht mit Halbpension. Altersdurchschnitt zw.20 und 40. Das telefonieren von Spanien nach Deutschland ist erstaunlich günstig. Die Internebenutzung im Hotel über W-Lan und PC sehr teuer. W-lan 2 Euro/ Stunde PC-Benutzung mit Internet: 6 Euro/Stunde absolute Frechheit wie ich finde.

• Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht mit Balkon UND Meerblick, das Zimmer war nicht sehr groß aber völlig ausreichend ( man verbringt ja eigentlich nur die Nacht im Zimmer) Sehr sauberes Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage , Deutsches Fernsehen!

• 1 Hotelbar/Poolbar/ Snackbar 1 Gourmetrestaurant und ein Restaurant, Essen war total ausreichend, sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen einwandfrei. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Jedoch waren die Getränkepreise wirklich sehr teuer. Speiseauswahl: Es war für jeden Geschmack gesorgt!

• Das Personal ist wirklich Super, so zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent habe ich Hotelpersonal selten erlebt (wir gehen jedes Jahr in Urlaub) Personal spricht fast fließend Deutsch und Englisch. Zimmer wurden immer TOP gereinigt.

• Entfernung zum Strand 5 Minuten über Treppen erreichbar, man steht dann direkt im Ort mit vielen vielen vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kneipen, Restaurants und den Strand! Der Flughafen ist ca. 30km entfernt sehr angenehme Entfernungen

Animation war kaum, einmal am Tag Bingo und einmal die Woche eine MOdenschau mit Models. Uns war das eher Recht weniger Animation,weil für uns die Ruhe am Pool genial war. Es sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden, man hat immer einen Platz am Pool bekommen, auch wenn man mal später dran war. Der Pool war sauber und gepflegt. Gesamte Pool- und Gartenanlage sauber!Der Internetzugang (W-lan) ÜBERTEUERT!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Inga