Erwin Hasler (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Ich bin zufrieden und komm wieder ist gebcht

Gut

Ich war zum 48 mal in Ihrem Hotel, das sagt doch schon viel aus. Das 49 mal ist bereits wieder gebucht und ich freue mich wieder 4 Wochen in Ihrem Hotel zu verbringen

• Gut
  • Ich habe immer gut geschlafen, denn ich gehe erst schlafen, wenn ich die nötig Betschwere habe. Was ich bemängle es hat wenig Stauraum für die Kleider, für eine Person gehts so knapp aber zu zweit wird hat zu wenig Platz um die Kleider zu versorgen. Für mich wäre die Couch undder Beistelltisch überflüssig, ohne die gebe es dann mehr Stauraum

• Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und hervorragend zu bereitet. Mir gefiel auch der Abend im Krystal. Hier wird man sehr verwöhnt, wir habeb es genossen. Was mir sehr mühe macht, dass an der Poolbar die Gäste sich mit nacktem Oberkörper am Speisebüffet bedienen. Das ist für mich ein no go.

• Die Bedienungen sehr freundlich und auf merksam und erfüllen die geäuserten Wünsche.

• Die Lage ist hervorragend und der Weg zum Strand kurz. Mit dem LA SANDIA ist auch einEinnkaufscenter in der Nähe. Ich finde wenn ich inden Hotelgarten geht das ich in eine Oase komme, wegen den vielen Palmen.

Überdie Freizeitangebote kann ich wenig Ausagen. Da ich mit laufen viel unterwegs war. Aber die Pools werden sehr gut gepflegt, ich bin früh am Morgen vor dem Frühstück am schwimmen und das sie schon wiederbin einem hervoragengem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend