Renate (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ich empfehle das Hotel, aber es gibt Verbesserungsbedarf.

Nach zweitem Aufenthalt in diesem Hotel bemängeln wir das morgendliche belegen der Liegestühle mit Handtüchern, die danach mindestens 5 - 6 Stunden unbenutzt bleiben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

Vorname:Renate
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate , haben Sie herzlichen Dank, dass Sie für Ihren zweiten Aufenthalt erneut das Hotel Riu Palace Palmeras gewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihren Hinweis bezüglich der morgendlichen Reservierung von Sonnenliegen durch Handtücher. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Uns ist bewusst, dass dieses Verhalten den Komfort unserer Gäste beeinträchtigt und nicht dem Standard entspricht, den wir in unserem Haus anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtung sehr ernst nehmen. Wir werden unsere Kontrollen am Poolbereich verstärken und unser Team anweisen, noch konsequenter auf die Einhaltung unserer Hausregeln zu achten, um eine faire Nutzung der Liegemöglichkeiten für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie schon bald zu einem dritten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management