Volker und Anett (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Urlauber die Entspannen wollen

Ideal für Urlauber die in einem Tophotel entspannen wollen. Dieses Hotel hält, was der Name RIU verspricht. Service, Sauberkeit und Essen sind kaum zu verbessern. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Auch sehr zu empfehlen ist die Teilnahme an den RIU-Partys in einem anderen RIU-Hotel.

• Unser Zimmer im 6. Stock war frisch renoviert und mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war neu renoviert und hatte eine ausreichende Größe. Die Matratzen waren sehr gut, der Balkon für 2 Personen eingerichtet und im TV waren über 15 deutsche Programme zu empfangen. Die Sauberkeit im Zimmer war , wie in der ganzen Hotelanlage, überragend. Wir haben schon viele Hotelzimmer bewohnt, aber so sauber war es bisher noch nie. Großes Kompliment an die Servicekräfte.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist schmackhaft und abwechslungsreich. es könnte aber ein bisschen heißer sein. Aber das ist Jammern auf sehr hohen Niveau. Die Getränke sind lecker und werden nicht in Wegwerfbechern gereicht. Sehr gut!!

• Besser geht es nicht. Schon bei Einchecken wurden wir herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Beim Einchecken hatten wir nur kurz erwähnt, dass wir unsere silberne Hochzeit im Urlaub feiern. An besagten Tag stand ein Sektkühler im Zimmer und es war mit Rosenblättern geschmückt. Vielen Dank nochmals dafür. Die Kellner sind ausnahmslos freundlich und schnell. Die Reiseleitung von TUI ist fast den ganzen Tag im Hotel ansprechbar uns der Hotelmanager überzeugt sich rund um die Uhr vom reibungslosen Ablauf im Hotel.

• Vom Flughafen ca 45 Minuten Transfer. Hotel liegt nur 10 Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe des Hotels vorhanden. Im Hotel ist es sehr ruhig und ohne Lärm von der Strasse oder Nachbarhotels. Die Dünen von Maspalomas erreicht man in weniger als 20 Minute.

Es gibt keine Animation im Hotel und auch keine laute Musik. Deshalb haben wir auch dieses Hotel ausgesucht. Abends gibt es täglich Livemusik. Die kann man sich anhören, muss man aber nicht. Wir haben lieber in der schönen Lobbybar gesessen und Cocktails genossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Volker und Anett