Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!! Super Hotel!

Wir waren sehr begeistert. Gleich zu Beginn bei der Ankunft wurden wir mit einem Gläschen Sekt empfangen und uns wurden unsere Koffe abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Start war schon mal sehr gut. Das Hotel macht einen sehr schicken Eindruck. Die Eingangshalle, die Außenanlagen und auch die Zimmer waren stehts gepflegt und sehr sauber. Die Rezeptionisten waren ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten z.B ein Problem mit einer Tagesveranstaltung vom Reiseveranstalter, an der wir kurzfristig nicht teilnehmen konnten. Hier stand uns das Hotelpersonal mit Rat und Tat zur Seite und führte Telefonate, bis wir zufrieden waren. Top!!!! WiFi war nur in der Lobby erreichbar und auch sehr teuer, aber mal ehrlich... wer braucht im Urlaub schon Facebook und Co. Die Altersstruktur war ziemlich hoch, das hat uns aber nicht gestört. Wir hatten auch ziemlcih viele Mitzwanzige runf junge Leute. Eigentlich war es ziemlich gut gemischt, was für ein super Klima herrschte.

• Gut
  • Die Größe ( DZ ) war super. Mit zwei Personen kam man wirklich gut aus. Es gab einen Tresor und einen kleinen Kühlschrank. Der TV funktionierte und hatte auch deutsche Programme. Allerdings war er schon etwas veraltet. Das Bad war ebenfalls ausreichen groß.

• Das Essen war abwechslungsreich und einem 4 Sterne Hotel würdig. Es gab zweimal die Woche einen Themenabend wo auch nationale Speisen vermehrt in Buffetform angerichtet wurden. Zum Abendessen hatte man am ersten Abend einen festen Tisch für seinen Aufenthalt zugewiesen bekommen. Das lockerte das gedrängel am Eingang etwas. Zusätzlich zum Buffet hatte man dauerhaft die Chance in einem al a Carte restaurant ( welches sich im hinteren Bereich des Speisesaals befand) zu essen. Das Essen dort war ein Träumchen, wenn man das mal so ganz unverblümt sagen darf.

• Gut
  • Das Service Personal war unglaublich zu vorkommend. Wir waren vom Service sehr begeistert. Leider sprachen die meisten nur sehr gebrochen deutsch, was die Abendessen aber immer lustig machte, da man nebenbei noch einen kleinen Sprachkurs gemacht hat. Das war sehr witzig. Auch mit sonstigen Services waren wir zufrieden. Und sei es nur, dass man beim Reinkommen erkannt wird und sie Zimmernummer zugeordnet werden kann, wenn man seinen Schlüssel abholen möchte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr zentral am Playa de Ingles. Man war Ruck zuck am Strand (nach ein paar Tagen hat man sich auch an die Treppen an der Promenade gewöhnt). Die öffentliche Anbindung mit dem Bus ist ebenfalls super. Haltestelle fast vor der Tür. Man kann super spazieren gehen und ist auch ganz fix im Zentrum wo man sich das ein oder andere Getränk gönnen kann.

Es gab keien Animation, das haben wir ganz bewusst so gewollt und haben uns das hotel danach ausgesucht. Jedoch wurden dann hier und da mal eine Modenshow von der hauseigenen boutique am Pool ausgerichtet. Abends gab es immer einen Showact auf einer Bühne im Grünen. Meistens ging das so bis 22.00 Uhr. Man konnte das alles auch ganz gemütlich von Balkon beäugen. Die Poolanlage war einwandfrei und wurde jeden Tag gesäubert. Die Liegestühle waren in Vielzahl vorhanden und in bester Verfassung uns es wurden Liegekissen ausgegeben. Handtücher für die Liegen hat man an der rezeption gegen Kaution bekommen und konnte man dort auch täglich wechseln. Top Service!! es standen im Poolbereich kleine Umkleiden bereit, damit man nicht immer hoch aufs Zimmer muss und Duschen gab es ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname: Tanja