Markus
Verreist als Paar • Dezember 2024
IMMER WIEDER IN DIESES HOTEL - toller Service, tolle Zimmer.

Wer All-Inklusive mag und ein Hotel in der Nähe des Strands sucht, gleichzeitig auf Flair und super-Service achtet, der ist in diesem RIU Hotel gut aufgehoben. Wir waren bis vor ca. 15 Jahren immer RIU Gast, hatten aber dann mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht und waren hier gespannt. RIU ist bei diesem Hotel absolut empfehlenswert. IMMER WIEDER!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war hochwertig ausgestattet, die Möbel alle in Ordnung und kaum Gebrauchsspuren. Das Zimmer hatte einen schönen, wohnlichen Eindruck. Als nachteilig empfanden wir das Bad, wo die Fugen leider bereits erste Schimmelflecken zeigten. Hier ist dringend Nachholbedarf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffet, sehr abwechslungsreich und immer gefüllt. Störend für mich war, dass - obwohl das Hotel um angemessene Kleidung beim Abendessen bat - der Eine oder Andere mit Flip-Flops und Badeshorts zum Abendessen erschien. Hier würde ich mir auch von den Gästen mehr Respekt wünschen, zumal das Personal auch ordentlich bekleidet den Service verrichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und zuvorkommend. Beispiel; mir fiel beim Essen eine Serviette herunter, sofort hatte ich eine neue Serviette vom Kellner gereicht bekommen. Wirklich sehr sehr sehr aufmerksam.

Vorname:Markus