Sehr schöne, saubere, gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage. Wohltuend keine nervige Poolbeschallung und lästigen Animationen. Wer will, findet einen Fitnessraum auf der 1.Etage. Für Ruhe, Entspannung und Erholung Suchende ideal. Der Weg zum Strand ist für diejenigen, die normal gut zu Fuß unterwegs sind, ohne Probleme zu absolvieren. Sehr freundliches und nettes, motiviertes und humorvolles Personal vor und hinter den Kulissen. Speisen und Getränke sehr gut und große Auswahl. Diejenigen, die über zu wenig Auswahl am reichhaltigen Büfett „klagen“, sollten vielleicht nicht immer das Gleiche essen, sondern tageweise zwischen Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und Beilagen wechseln. Wir sind in 2 Urlauben noch nicht dazu gekommen, ALLES zu probieren. Wir waren im Januar und Juni 2023 für 1 bzw. 2 Wochen dort, waren mehr als zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Schöne, saubere Zimmer. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick direkt in Bananenstauden und Palmen. Dazwischen konnten wir am Horizont auch noch den Atlantik sehen. Ein Satz zum „Liegenwahnsinn“: Es gibt eben wohl doch mehr Gäste als man denkt, die immer auf der selben Liege liegen „müssen“/wollen. WIE ÖDE! Wir haben es gelassen genommen, waren nach dem Frühstück am Strand oder zu Ausflügen unterwegs und haben am späteren Nachmittag immer freie Liegen gefunden und teilten uns dann auch den kleineren Pool mit ganz wenigen Gästen, mit denen wir unsere Bahnen zogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hubertus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hubertus, tausend Dank für Ihr wunderbares 5 Punkte Feedback zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager