Tatjana (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Schönes ,sauberes Hotel ,Freundliches Personal, nicht zu laut. Zentral gelegen. Im ganzen Hotel keine einzige Uhr. Strand ein kleinen Tick zu weit vor allem die Treppe

• Bequeme Betten . Großes Bad ,mit Doppel Waschbecken, Dusche hatte auch eine gute größe / Bewegungsfreiheit. Mit Safe , kleines Bügelbrett mit Bügeleisen, Wasserkocher , Minibar die alle zwei Tage aufgefüllt wurde. Nur der Kleiderschrank war für mich etwas zu klein , hätte bisschen mehr Ablagefläche gewünscht-

• Gastronomie TOP. Wer hier nichts findet , dann weiß ich auch nicht. zum Frühstück schon ca. 8 verschiedene frisch gepresste Säfte ,Brötchen oder Brot, Gerichte aus Eier kann ich nicht mal aufzählen ,Belegte Croissants und viel mehr ,das nur zum Frühstück . Mittags Salate ,Gemüse ,Fisch ect. Das eigene Restaurant KRYSTAL ist auch der Hit, wenigstens einmal ist zu empfehlen.

• Beschwerden hatten wir keine . Personal sehr Freundlich.

• Gut
  • Bus Haltestelle nicht weit etwa 200m . Einkaufs und Cafés in der nähe etwa 500m. Minigolf auch etwa 500m. Strand ist doch etwas weiter wie in der Beschreibung beschrieben , etwa 600m mit einer Treppe ,etwa 3 Stockwerke vom Flughafen sind wir etwa 45 min gefahren ,waren ziemlich die letzten beim Aussteigen.

Wellness haben sie in diesem Hotel nicht . Im Hotel gibt es nur einen Fitnessraum. Pools gibt es zwei ,sehr angenehme Wasser Temperatur . Wir waren ende Juni /Anfang Juli da gab es Abends nur Life Musik ,keine Shows zum anschauen, aber bei der abreise habe ich gesehen ,das in einigen Tagen Shows angeboten wurden. Ich Denke wir waren nicht in der Hauptzeit.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde