Angelika (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kanarenurlaub im Wohlfühlhotel

Gut

Die Hotelanlage wirkte sehr sauber und gepflegt. Es machten hier viele Deutsche Urlaub, die Altersstruktur war gemischt. Ich hatte Halbpension gebucht. Ich kann empfehlen viele Ausflüge mitzumachen. Ich habe Diese im "Jumbo Shoppingcenter" in eine Argentur gebucht, hier war die Beratung ganz toll und man hatte sehr gute Deutschkenntnisse. Empfehlenswert sind z. B. : -Die Inselrundfahrt -Wallfahrtsort "Teror" hier gibt es sonntags einen sehr schönen Markt -"Las Palmas" Mit dem Linienbus kann man den "Palmidopark" besuchen, sehr schön und in das Örtchen "Mogan" fahren. Eine Wanderung entlang des Meeres nach "Maspalomas" ist empfehlenswert. Für Einkaufsbummel gibt es in "Playa de Ingles" viele Shoppingcenters, hier sind aber viele Billiganbieter, zum Bummeln lohnt sich ein Ausflug nach "Las Palmas" Liegen und Schirmchen am Strand sind recht günstig. Wetter: Ich war Ende August auf der Insel, Es herrschte eine große Trockenheit und es wurde berichtet, das es schon Monate nicht mehr geregnet hatte. Ich hatte nur Sonnenschein um die 35 Grad.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, Es wirkte sehr gepflegt war nur etwas eng, ich hätte mir auch einen Stuhl zum Möbiliar gewünscht, worauf man abends z. B. die Tagesdecke hätte ablegen können. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich Gläser und Handtücher ausgewechselt. Klimaanlage funktionierte tadellos. Ich hatte einen Balkon, welcher mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer gut ausgestattet war. Auch das Badezimmer wirkte sauber, es gab ausreichend Abstellfläche. Es gab hier eine Duschbadewanne, Der Einstieg könnte für ältere Leute oder Menschen mit Behinderung etwas schwierig sein. Einen Safe konnte man mieten

• Gut
  • Am Morgen konnte man den Sitzplatz frei auswählen. Es gab auch die Möglichkeit auf der Frühstücksterrasse zu frühstücken, dort wurde aber leider sehr viel geraucht, was ich als stöhrend empfunden habe. Es gab ein großes,abwechselungsreiches Frühstücksbuffet Am Abend wurde in zwei Gruppen gegessen18.00 Uhr oder 20.00 Uhr, und man bekam einen festen Tisch und eine feste Uhrzeit für die Zeit des Aufenthaltes zugeteilt. Das die Uhrzeit so festgelegt wurde machte einen etwas unflexiebel. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr lecker und abwechselunsreich, es gab neben landestypischen Gerichten auch deutsche Speisen und eine vegetarische Ecke. Besonders hervorzuheben war das leckere Salatbuffet und das reichhaltige Obstangebot. Die Tische wirkten immer sehr gepflegt immer mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt und mit einer frischen Blume dekoriert. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und sprach teilweise deutsch.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte für Wünsche ein offenes Ohr. Bei der Anreise wurde ich sofort mit einem Glas Sekt empfangen und das Gepäck aufs Zimmer getragen. Am Empfang verfügte man über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung wurde sehr sorfältig durchgeführt.

• Das Hotel lag sehr zentral, aber nicht direkt am Strand. Zum Strand und zur Strandpromenade waren es ca. 10 Gehminuten. Strand und Strandpromenade wirkten gepflegt und sauber. Einen Supermarkt gab es genau gegenüber. Vom Flughafen sind es etwa 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es zahlreiche s. unten.

Das Hotel verfügte über eine schöne gepflegte Gartenalage mit großem Pool und ausreichend Liegestühlen, Schirmchen und Duschen. Es gab auch eine Snackbar. Handtücher konnte man sich am Empfang holen je nach Bedarf. Animationsprogram fand nach meinem Geschmack etwas wenig statt. Es gab nachmittags Bingo und einmal habe ich eine Modenschau am Pool gesehen. Liegestühle und Schirmchen am Strand waren sehr preisgünstig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012