Wir waren schon das vierte Mal im Riu Palmeras und waren immer total begeistert. Diesmal nicht. Unser Zimmerwunsch konnte leider nicht erfüllt werden, aber ein Zimmer direkt über der Animationsbühne ist eine Zumutung. Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, was uns angeboten wurde war ein Zimmer im 7. Stock direkt unter dem Klimaaggregat. Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Traute |
Liebe Anke, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage bereits zum vierten Mal auf unser Hotel Riu Palmeras vertraut und sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Auch wenn Sie unser kulinarisches Angebot, sowie unser Personal positiv hervorheben, stellen wir mit Bedauern fest, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palmeras dieses Mal ganz offensichtlich nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Wunsch Ihres Zimmers nicht erfüllt haben, allerdings würden wir gerne erklären, dass Upgrades und Wunschzimmer immer von der Verfügbarkeit abhängig sind. Aufgrund der hohen Auslastung konnten wir dieses Mal leider nicht auf Ihre Wünsche eingehen konnten, versichern Ihnen aber, dass unsere Rezeptionsmitarbeiter immer Ihr Bestes geben um auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen und ein Maximum an Komfort bieten zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus aufgrund der von Ihnen geschilderten Erfahrung nicht mehr besuchen möchten. Gleichzeitig hoffen wir aber, dass wir Ihnen die Situation verständlich näher bringen konnten und Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palmeras Online Reputation Manager