Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden mit ALLEM. Im Sept. 2021 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel seit es zum "All inclusive Hotel" wurde. Da waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Dieses Mal ( Mai/Juni2023, 9 Nächte ) waren wir vom Essen SEHR enttäucht. Kaum Abwechslung, täglich die gleiche Wurst am gleichen Platz, keine besonderen Lebensmittel, alles auf einfachster Ebene. Auch das Mittgas- und das Abendbuffet waren nur enttäuschend. Dieses haben auch einige andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, so bewertet. Das Essen insgesamt war weit weg vom bisherigen Niveau des RIU Palmeras. Bisher war dieses Hotel unser "Lieblingshotel", das hat sich leider nun geändert und wir werden wahrscheinlich nicht mehr wieder dorthin kommen. Aber das absolut Positive muss auch erwähnt werden Das Personal ist ausgesprochen und uneingeschränkt freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Barbereich und die ausgeschenkten Getränke sind tadellos. Das Hotel ist einwandfrei sauber und gepflegt. Nur .. das Essen enttäuscht gegenüber früheren Hotelaufenthalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Schwabe52 |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Schwabe52, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Palace Palmeras und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Bezüglich des Restaurants bedauern wir sehr Ihren Geschmack nicht ganz getroffen zu haben, denn die Gastronomie gehört zu den wesentlichen Merkmalen unseres Unternehmens. Wir möchten Ihnen von daher versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst, entgegen ihrer Aussage, doch erneut bei uns willkommen heißen dürften und ihre Eindrücke von uns zum Besseren zu wenden. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager