Chrissi (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus pur

In unseren Augen Luxus Pur weil dort all in auch all in ist mit keinen extra Kosten. Sogar das externe Restaurant war inklusiv.

• Waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Mit Wasserkocher und Kaffee und Tee. Die Minibar war auch inklusive und wurde alle zwei Tage neu aufgefüllt.

• Es war sehr abwechslungsreich und immer genügend da. Selbst wenn man kurz vor Schluss noch zum Essen kam wurde noch fleißig nachgelegt.

• Der Service war 100%, man ging auf unsere Wünsche ein und nach zwei Tagen wußten die Kellner schon was wir am Morgen bzw. zum Abendessen getrunken haben.

• Man konnte alles was in der Umgebung war gut zu Fuß erreichen und wenn man dazu keine Lust hatte Taxi's gab es an jeder Ecke oder man holte sich eins am Straßenrand.

Man hatte viele Angebote und konnte sich garnicht richtig entscheiden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Chrissi

Sehr geehrte Chrissi, herzlichen Dank für diese freundliche und lobende Bewertung. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager